LOS ENCORDADOS DE FRUTAS
Cortamos las frutas en espirales con un cuchillo de acanalar, inmediatamente sumergimos en un vaso con mucha azucar a fin de que pegue. Sumergimos uno de los extremos en la copa y acordonamos hasta su base donde ataremos el otro extremo.
LAS CASCARAS DE FRUTA
Las cortmos en finos bastones o en espiral y las introducimos dentro del coctel, tambien pueden ir en el borde del vaso.
LAS BROCHETAS DE FRUTAS
Tenemos que tener en cuenta que todas las frutas y legumbres que utiliemos deben estar muy bien lavadas. Cortamos en cuadrados la fruta, la ensartamos en la brocheta u la presentamos atravesado en el borde de la copa o sumergido dentro.
LAS FRUTAS EN AGUARDIENTE
Todas las frutas en aguardiente estan recomendadas para tragos con una alta graduacion alcoholica. Servimos dentro de la copa ensartadas en un palillo
LAS FRUTAS TROCEADAS
Procedemos igual que con las brochetas y servimos dentro del trago.
LA MENTA FRESCA
Esta decoracion se utiliza unicamente en composiciones que lleven menta, basta con depositas una ramita dentro del vaso, dara un gusto agradable y muy refrescante.
EL COCO
Se suele utilizar como vaso directamente, bastara con abrir la parte superior y vaciar el liquido que contiene. Conservamos la carne del interior y lo colocamos en un soporte para evitar que se caiga. Decoramos con frutas.
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