27 ago 2011

Las decoraciones (2)


LOS ENCORDADOS DE FRUTAS

Cortamos  las frutas en espirales con un cuchillo de acanalar, inmediatamente sumergimos en un vaso con mucha azucar a fin de que pegue. Sumergimos uno de los extremos en la copa y acordonamos hasta su base donde ataremos el otro extremo.

LAS CASCARAS DE FRUTA

Las cortmos en finos bastones o en espiral y las introducimos dentro del coctel, tambien pueden ir en el borde del vaso.

LAS BROCHETAS DE FRUTAS

Tenemos que tener en cuenta que todas las frutas y legumbres que utiliemos deben estar muy bien lavadas. Cortamos en cuadrados la fruta, la ensartamos en la brocheta u la presentamos atravesado en el borde de la copa o sumergido dentro.

LAS FRUTAS EN AGUARDIENTE

Todas las frutas en aguardiente estan recomendadas para tragos con una alta graduacion alcoholica. Servimos dentro de la copa ensartadas en un palillo

LAS FRUTAS TROCEADAS

Procedemos igual que con las brochetas y servimos dentro del trago.

LA MENTA FRESCA

Esta decoracion se utiliza unicamente en composiciones que lleven menta, basta con depositas una ramita dentro del vaso, dara un gusto agradable y muy refrescante.

EL COCO

Se suele utilizar como vaso directamente, bastara con abrir la parte superior y vaciar el liquido que contiene. Conservamos la carne del interior y lo colocamos en un soporte para evitar que se caiga. Decoramos con frutas.

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