6 ago 2011

Como trabajar los cocktails

Es necesario tener unas nociones de como trabajar el material de cocktelria,a si como saber que todos los ingredientes utilizados deben ser de primera clase,tanto en alcoholes como en decoracion.


Shaker : Yo personalmente aconsejo utilizar la de dos partes (cuestion de limpieza).Rellenar hasta la mitad con cubitos de hielo (ojo!! tienen que estar muy bien escurridos),incorporar los ingredientes del cocktail y agitar con fuerza entre 10 y 15 segundos (mas se agua).Servir en la copa adecuada.



Vaso mezclador : Utilizar de manera parecida al shaker,se agita o mezcla golpeando de arriba abajo 10 segundos.Pasar por el colador y servir en la copa adecuada.


Batidora : Se adjuntan los ingredientes en el vaso rellenado hasta la mitad de hielo picado (sobre todo frutas y cocktails con nata),se tritura todo unos 15 / 20 segundos y se sirve en el vaso que corresponda.


Directamente en el vaso : Se rellenan dos tercios del vaso con hielo (en cubitos o picado depende de la receta) y se vierten los ingredientes por orden de composicion,rellenar de soda o agitar con una cuchara segun corresponda.

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