Shaker : Yo personalmente aconsejo utilizar la de dos partes (cuestion de limpieza).Rellenar hasta la mitad con cubitos de hielo (ojo!! tienen que estar muy bien escurridos),incorporar los ingredientes del cocktail y agitar con fuerza entre 10 y 15 segundos (mas se agua).Servir en la copa adecuada.
Vaso mezclador : Utilizar de manera parecida al shaker,se agita o mezcla golpeando de arriba abajo 10 segundos.Pasar por el colador y servir en la copa adecuada.
Batidora : Se adjuntan los ingredientes en el vaso rellenado hasta la mitad de hielo picado (sobre todo frutas y cocktails con nata),se tritura todo unos 15 / 20 segundos y se sirve en el vaso que corresponda.
Directamente en el vaso : Se rellenan dos tercios del vaso con hielo (en cubitos o picado depende de la receta) y se vierten los ingredientes por orden de composicion,rellenar de soda o agitar con una cuchara segun corresponda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario